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店頭先行販売:COEエルサルバドル(ゲイシャ:ナチュラル・アナエロビック)

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いつもヴォアラ珈琲をご愛飲くださいましてありがとうございます。

2025年はヴォアラ珈琲が39年目を迎えます。
日頃の感謝の気持ちを込めて特別なお豆をThank you価格で
1月11日~13日の3日間店頭先行販売いたします!!

COEエルサルバドル2023 17位「サン・ニコラス農園(ゲイシャ:ナチュラルアナエロビック)」250g
定価4,700円→4,500円!!
嬉しい2BUY10%OFF対象です☺️

香り豊かな特別なコーヒー豆。
ご自宅や贈り物にいかがでしょうか?

COEエルサルバドル2023 17位
【生産国】エルサルバドル/El Salvador
【生産エリア】チャラ・テナンゴ、ラ・パルマ/La Palma, Chalatenango
【農園】サン・ニコラス農園/Finca San Nicolas
【生産者】ホセ・エドガルド・グティエレス・ディアス/Jose Edgardo Gutierrez Diaz
【標高】1,500m
【品種】ゲイシャ/Geisha
【生産処理方法】ナチュラル アナエロビック/Natural Anaerobic

店舗によって数に限りがございます。
取り置きは当日ご来店の方のみ可能です。
ご来店がない場合は取り置き解除されます。

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◆COE(カップ・オブ・エクセレンス)とは?
カップ・オブ・エクセレンス【COE】は最高級のコーヒーに対して与えられる最も尊敬されている称号です。この称号は非常に厳しい審査会によって、開催国においてその年に生産された最高のコーヒーに対して与えられます。

◆アナエロビック・ナチュラル??
コーヒーの生産処理方法のひとつです。
嫌気性の「アナエロビック」では酸素に触れずに活動できる微生物の活動で発酵させるという意味になります。
(エチオピアナチュラルは好気性発酵です)

Processing
・BRIX計で23度以上のチェリーを収穫後、5時間ほど水につける。
・タンクの中で6時間のアナエロビックファーメンテーションを行う。
・22日間かけて、水分値が10.5%になるまでアフリカンベッドで天日乾燥させる。
・7日間保管庫で水分値安定のためのキュアリングを行う。

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WEB限定のハッピービーンズバッグ7,777円は1月12日(日)正午販売開始予定です。
※発送は1月13日〜準備出来次第となります。

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